せみさん
私も前々回の生理が1週間遅れ。前回の生理が1週間早まるというなんとも残酷な感じでした。前回に関しては異常な眠気、少量出血などもしかしてと思ってただけにショックがものすごくありました。今はタイミングを病院で診てもらって昨日と今日タイミングをとります。またダメなんだろうなぁ…と思いつつ、気持ちがモヤモヤしています。

ぺーすけ
分かります。私も前回そうでした。生理が珍しく4日遅れたので、これは?!と思ったらリセット。凹みますよね。

hxrx
私も毎月リセットするたびに自暴自棄になります😔
タイミングも良かったと思う月のリセットって余計落ち込みますよね…
なんかこのままもう妊娠することないのかなぁとか考えてしまいます😢

30NAKABA
私も、残念ながら少し遅れて今日来てしまいました(^_^;) まだ今じゃないんだなと言い聞かせてます。

くりぃむぱん
分かります。わたしもリセットするたび、涙が出そうになるし、なかなか気持ちの切り替えができなくて、しばらく音信不通にもなっちゃいました😅
当時は上の子とわたしをまだ一緒にいさせてくれてるんだなって思うようにしてました!
コメント