家族・旦那 旦那が手伝わずに口出しばかりすることにイライラしています。理系で得意なのに、助けてくれないのが不満です。 口は出すくせに手伝わない旦那😡💢 赤ちゃん用品手作りしてるんですけど、製図してるときも なんで?こうすればいいじゃん あーあ!やっちゃったね なんでわからないの? って言ってくるくせに手伝わない いい加減イライラする 旦那は理系で数学とか得意ですぐできるのに 年の差があるからなのか 自分でできるように〜ばっかりしてきます はーーイライラするーーー 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん あゆか(6歳) コメント ゆめまま うちは未婚ですが、もしそれをいわれたら、イライラするのと、じゃぁ、やってよ!ってきれそうです。。 5月11日 あゆか ですよね😡!!海外の大学行ってたくらいなのにやらない 結局わたしもキレました😅 私が一週間だめだったのを三分でやってて もうなんて無駄な時間..て気分です... 話を聞いてくれてありがとう御座います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆか
ですよね😡!!海外の大学行ってたくらいなのにやらない
結局わたしもキレました😅
私が一週間だめだったのを三分でやってて もうなんて無駄な時間..て気分です...
話を聞いてくれてありがとう御座います!