ママリ
家知ってるなら手紙送るとか…
はじめてのママリ🔰
知らせてどうなるのでしょう?
逆上されても怖いだけですし
義家族が味方になってくれるとは思いません
自分が家から出た方が良いと思います…
てきと〜母ちゃん
嫁を着信拒否・ラインブロックしているような人に連絡しなくていいというか、連絡したところで…だと思います。自分で逃げるしかないかと💦
ママリ
私は知らせても何も力にはなってくれませんでしたよ。
機関に相談しておくと安心でした。
ママリ
家知ってるなら手紙送るとか…
はじめてのママリ🔰
知らせてどうなるのでしょう?
逆上されても怖いだけですし
義家族が味方になってくれるとは思いません
自分が家から出た方が良いと思います…
てきと〜母ちゃん
嫁を着信拒否・ラインブロックしているような人に連絡しなくていいというか、連絡したところで…だと思います。自分で逃げるしかないかと💦
ママリ
私は知らせても何も力にはなってくれませんでしたよ。
機関に相談しておくと安心でした。
「旦那」に関する質問
旦那のこと外で伝える時はどう使い分けしてますか? 普段会社でも旦那が〇〇みたいな感じで言ってます。 同僚にメールで明日旦那が息子見てくれるので出勤します!とメールしたいのですが、メールでも旦那っておかしいで…
赤ちゃんの咳は小児科でしょうか?耳鼻咽喉科でしょうか? 旦那が風邪をひき、7日目になり熱や鼻水は落ち着いたのですが、咳がまだ出ていて。子どもも咳が出始めました😭熱はなさそうなのですが、みなさんどちらに連れて…
朝からマジでイライラ。 旦那の弁当作るのに普段使わないタッパーを使おうとしたら、それちゃんと洗ってある?臭くない?とか、子供の水筒これ入ってる?昨日のままじゃない?とか、 なに言ってんの?は?って感じじゃな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント