コメント
あーちゃん
食に興味がありそうだったので5ヶ月入ってすぐ始めました!
1週目は10倍がゆのみあげました小さじ一から始めて1週間で小さじ4食べれるようになりました。次の週から野菜始めてにんじん、かぼちゃ、ほうれんそう、じゃがいも、次の週には豆腐、鯛試しました。本当は今日しらすの予定でしたが、昨日体調崩していたためしばらくは食べたことのある食材で本調子になってからまた新しい食材を試すつもりです。
あーちゃん
食に興味がありそうだったので5ヶ月入ってすぐ始めました!
1週目は10倍がゆのみあげました小さじ一から始めて1週間で小さじ4食べれるようになりました。次の週から野菜始めてにんじん、かぼちゃ、ほうれんそう、じゃがいも、次の週には豆腐、鯛試しました。本当は今日しらすの予定でしたが、昨日体調崩していたためしばらくは食べたことのある食材で本調子になってからまた新しい食材を試すつもりです。
「月齢」に関する質問
インフルエンザの予防接種について教えていただきたいです。 11月で6ヵ月になりました。小児科の先生より、インフルエンザに罹ると、重症化(脳症)が怖いため低月齢の子ほど接種したほうがいいと言われました。 そのため…
みなさんおもちゃは対象年齢や月齢気にして買っていますか? 私が心配性なので万が一怪我や誤飲があったら…と思うと対象年齢をしっかり守る方です。 親や夫からそんな人いない、気にしすぎと言われて気になりました🥲 例…
子育て向いてないなって思います。 魔の3週目から始まり泣きの強い子で眠いのに寝るのが下手、一日中グズグズの男の子でした。今でこそ活動時間が少しずつ増え、少しずつご機嫌タイムも増えてきました。よく笑うように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s♡t
返信ありがとうございます🤗
最初は10倍がゆのみあげてたんですね☺
あーちゃん
いえいえ!!
はい!10倍がゆと麦茶あげてました☺️