ちー。
人それぞれなので、焦る必要はないと思います!!
娘ちゃんの成長を優しく見守れるのはママだけなので 焦らせる必要はないと思います!

はじめてままりんご🌱
おもちゃで誘導したりイスに座らせたりしてました☺️
ちー。
人それぞれなので、焦る必要はないと思います!!
娘ちゃんの成長を優しく見守れるのはママだけなので 焦らせる必要はないと思います!
はじめてままりんご🌱
おもちゃで誘導したりイスに座らせたりしてました☺️
「子育て支援センター」に関する質問
2歳1ヶ月の娘について質問です💦 ここ数日から私の呼びかけにあまり反応してくれなかったりすることがあります。 元々目も合いますしコミュケーションも取れていましたし、ジャンプしたり踊ったりと普通に活発なタイプ。 …
旦那が飲み会5件ぐらい話が進んでるって言ってきて(会社の) 1⃣日付けが変わる前には帰ってきて欲しい 2️⃣私も行きたい時があるかもしれんから、その時は息子を見ててね って言ったらめっちゃ怒られた 1⃣は 上司も居るし…
子育て支援センター(保育士さんが常駐している無料の遊び場)に行ってみたい気もするけど、娘どうなんだろう… 家にいると、泣くか授乳。泣いて抱っこしても泣き止まないけど、遊び場行ったら迷惑になりますかね…💦 その遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント