子育て・グッズ 8ヵ月になったばかりの娘がいます。 おすわりもズリバイも出来ず、子育… 8ヵ月になったばかりの娘がいます。 おすわりもズリバイも出来ず、子育て支援センターに行っても仰向けで寝てるだけ、、、 周りに月齢を聞かれ答えたら「えっ?!」みたいな反応を度々されて行くのが嫌になってきました(;_;) どうしたらおすわりやズリバイできるようになるでしょうか?毎日不安でネット検索ばかりしてしまいます、、、 最終更新:6月12日 お気に入り 月齢 子育て支援センター おすわり はじめてのママリ🔰 コメント ちー。 人それぞれなので、焦る必要はないと思います!! 娘ちゃんの成長を優しく見守れるのはママだけなので 焦らせる必要はないと思います! 6月12日 はじめてままりんご🌱 おもちゃで誘導したりイスに座らせたりしてました☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント