子育て・グッズ 子供連れウェルカムのお店でランチすることになったのですが、ネット見… 子供連れウェルカムのお店でランチすることになったのですが、ネット見てたら市販のパウチの離乳食を販売してるみたいです。 市販の離乳食を家から持っていって食べさせる前に店員さんに声かけようと思っていたのですが、これは持って行く、聞くのは失礼ですかね? 別に買ってもいいのですが、月齢別に1種類しかなくてうちの子には量が少ないかなと思ってます。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2025年6月12日 お気に入り 離乳食 月齢 子供連れ ランチ はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 訪店前に電話で持ち込みも可能か確認しておきます🙌 6月12日 うさこ お店にあるからまずそれを頼んで足りなそうなら追加で持ち込んだものを食べていいか、聞きますね! 6月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント