子育て・グッズ 昨日から下痢が続いており、離乳食は控えた方がいいでしょうか。 昨日慣らし保育から帰ってきてから 下痢が続いてます😭💦 いつもは1日2回くらいの💩が 昨日は5回程ありました😞 機嫌はよく朝のミルクもちゃんと飲み 熱もなく今はお昼寝してます😢 離乳食はあげない方がいいんでしょうか?😭 よろしくお願いします😭 最終更新:2019年5月11日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 熱 慣らし保育 kana(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント み 息子も同じ感じです💦 約1ヶ月病院通っても治りません😔 ですが離乳食はあげてます! うどんやお粥などの消化しやすいものにしてます! 5月11日 kana そうなんですね🥺💦 本人は元気なんですが可哀想ですよね😭💦 病院に通ってるんですね😱💦 ストレスとかもあるんですかね🥺 なるほど✍️ 参考にさせて頂きます💦 5月11日 み ほんとにそれです💦 痛そうとかしんどそうとかないから ストレスかなー?とは思いますが GWでも治らず😔 なんなんでしょーね💦 グッドアンサーありがとうございます✨ 5月11日 kana 早く治るといいですね😭♬︎ 小さいながらに慣れない場所で頑張ってるんですもんね😩💦 こちらこそ 教えて頂いてありがとうございます🙇♀️☀︎ 5月11日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
そうなんですね🥺💦
本人は元気なんですが可哀想ですよね😭💦
病院に通ってるんですね😱💦
ストレスとかもあるんですかね🥺
なるほど✍️
参考にさせて頂きます💦
み
ほんとにそれです💦
痛そうとかしんどそうとかないから
ストレスかなー?とは思いますが
GWでも治らず😔