ママリ🔰
寝かしつけたら即寝るなら、本人も眠いけど気付いてないだけかなって思うので、むしろいいことしたなって思ってました笑
ママリ🔰
寝かしつけたら即寝るなら、本人も眠いけど気付いてないだけかなって思うので、むしろいいことしたなって思ってました笑
「遊び」に関する質問
この投稿をした者です。 どう思いますか?😭 私も危機管理足りなかったとは思いますが、ちょっとこれに関しては腹が立ちました。 念の為今日体調どう?って聞いたら、 子供が熱下がらない可哀想、おばあちゃんは私と同じ…
3歳児クラスで下記の行動がある子は多動もしくはASDなど疑われますか? (下記の行動があった時期は2歳後半~3歳初めです) ・給食の際にコップの水をわざとこぼす(時が経つとやらなくなった) ・お友達をわけもなく噛ん…
とりとめのないボヤキみたいなものなので消すと思いますが聞いてくださる方がいたら嬉しです🙂↕️ 専業主婦の皆さん 旦那さんに舐められてるなと思ったりしないですか?🤣 私はほとんど毎日お家にいて、公園やスーパー等の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント