これは排卵しているのでしょうか、、、それともまだこれから排卵そうですか?もう全然わからなくて😭
これは排卵しているのでしょうか、、、
それともまだこれから排卵そうですか?
もう全然わからなくて😭
- ままり(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

りょう
排卵予定日はいつですか😊?
完全に陰性の検査薬を見ると尿量確認の線も薄かったり細かったりしているので
尿量確認の線がしっかり出ている3本を目安に見るとまだ排卵はしていないように見えます😌
ただ排卵予定日が今日、明日くらいなら後1〜3日程度で強陽性が出そうですね☺️👌
ままり
ありがとうございます!
アプリでは12日なのですが、不安で😭
りょう
グッドアンサーありがとうございます🌸
私も排卵検査薬使ってましたがアプリの予想では3月30日もしくは31日が排卵日だったのに
実際に強陽性になったのは4月1日でした😊
なので2〜3日の誤差があるかもしれないので焦らず検査続けてたら強陽性になると思いますよ〜🥰
参考になれば、とお写真添付しておきます😌!
ままり
写真もありがとうございます🌻
4/1くっきりでますね!
仲良しはどのタイミングでされましたか?🤗
りょう
3月28日と、日付け的には4月1日に変わった夜中でした😊
28日は明らかにタイミングとしては早いので1日のタイミングが良かったんだと思いますʔ•̫͡•ཻʕ
ただ強陽性になる瞬間ってどう頑張っても予測できないので難しいですよね😭😭
ままり
そうだったんですね♥️
おめでとうございます!
その波にのれるように頑張ります🤧🤧
りょう
ありがとうございます🥰
妊娠エナジーたっぷり詰まった元気玉を京都からみおたんさん宅に投げさせてもらいます✊🏼❤️❤️
ままり
ありがとうございます♥️
あれから排卵日検査してるんですが
線が全く出なくなりましたー😭
りょう
えええ〜〜😭😭
本当だったら今日が排卵予定日なんですよね🙁もし続けても真っ白だったら5月10日の9時が陽性だったってことですかね😢
少し遅れただけで明日、明後日くらいに強陽性になれば良いですがドゥーテストだと数に限りがありますよね😖
ままり
なんかおりものも減った気がして、、、😂
10だったら9日にタイミング取ったので、それはそれで、いいんですが(笑)
無排卵の可能性ってあるんですかね😢😢
ドゥーテストもあと二つです😢高すぎます!
りょう
このまま陰性なら9日のタイミングがクリーンヒットしてほしいところですね、、😭(笑)
私は断乳後初の生理前は排卵検査薬が陽性かな?と思えるくらいまで濃くなりましたがその後ずっと曖昧な線が続き結果的に無排卵だったのかなと思ってます😔順調に生理がきている人でも1年に1〜2回は無排卵月経の月があるみたいです( ; ; )
既にネットでの購入なら申し訳ないですが、くすりのレディーハートショップというところだと3000円しない値段で買えますよ〜🥰