コメント
aina 🦋
私は敦賀病院ではないですが、敦賀病院で産んだ友達は、みんなお金余って返ってきたと言ってました😁
あめまま
日曜日の23時頃に入り、翌日月曜日(平日)の明け方に出産ました。
1日早い6日目に退院して、2万ちょっと戻りました。
頭痛持ちだったので、何度かお薬もらったりしたのでプラスはされています
-
のん
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱり42万内に収まることの方が多いんですかね😅
黄疸が出る可能性があるので、そうするとプラスになりそうですね~
ありがとうございます☺️- 5月11日
-
あめまま
うちの子も黄疸が出て入院しました。
心配だから親も入院を継続だとその分は実費ですが、子供分は子供の医療費助成制度で全額戻りましたよー
私は自分は退院してしまい、
授乳しに通いました。
ただ、入院していた頃はまだ市での手続きが終わってなく、受給者証を持っていなかったので、後日申請して払い戻ししてもらいました。- 5月11日
-
のん
そうだったんですね😳💦
私も上の子がいるのでそうなったら自分は先に退院になると思います😨
授乳2-3時間置きに通われて、夜の分は搾乳して持っていった感じですか??- 5月11日
-
あめまま
私は搾乳のは飲ませられないと言われました💦
なので日中は出来る限り授乳しに行き、夜はミルク対応となりました。
なので、夜あげられない分は搾乳して冷凍し、家に戻ってきた時の補足分に当てました🍀- 5月11日
-
のん
搾乳あげれないんですね🙄🙄
わたしもなるべく授乳に行きたいとは思いますが、住まいは美浜なのでなかなか難しいからやはり泊まりがたいいのかなー
またなった時に検討したいと思います🙌✨
話脱線してしまったにも関わらず答えていただきありがとうございました🙇♀️♡- 5月11日
-
あめまま
いえいえ😊大丈夫です!
参考になったのなら嬉しいです。
お身体大切になさってくださいね❗️- 5月12日
のん
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね🙄
上の子が違う病院で10万以上手出しあったので気になって😅