※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5月生まれ息子の母
妊娠・出産

フライング検査について、初期かなり薄かったけど通常分娩まで行った方…

フライング検査について、初期かなり薄かったけど通常分娩まで行った方がいたら励みに教えていただきたいです。

流産や子宮外妊娠や胞状奇胎など異常妊娠も今まで色々と経験したので病気な可能性も考えフライングしてます

本日は生理予定日でした、息子を出産できた時はもっと濃かったんです。さっ!とラインが出てすぐわかりました。

その他の病気の時は今回と似ている感じです…凄く怪しんでいますが今病院行ってもまだ何もわからないので耐えてるところです。

もし同じ時期で薄かった方がいたら教えて欲しいです。
生理予定日1週間後の検査薬で、本日生理予定日ぴったりの結果です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目生理予定日の2日後まで真っ白でした!でも無事産まれてますよ👶
1週間後用なら、フライングなので薄くても気にしなくていい気がします!無事継続しますように✨

はじめてのママリ🔰

まずはおめでとうございます!
排卵日や確定してますか?😊