※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊活

hcg注射を打って36時間後に排卵すると聞きましたが、48時間後になることもありますか?

排卵させるためのhcg注射を打ってます。打って36時間後くらいに排卵すると聞きましたが48時間後とかそのくらい遅くなることってありますか??😳

コメント

もも

可能性はゼロではないと思いますが、大抵は注射を打ってから34〜36後に排卵みたいですね!
何かあったんですか?😊

• ねこねこ

ねこねこ

そうですよね!多嚢胞でクロミッド内服とhcg注射してるんですがなかなか授からず、排卵してないのか遅れてるのかなーとか思ってました😂

• 5月10日
  • もも

もも

お名前あまり見ずにコメントしたら同じ方だったんですね🤣
    中には注射を打っても排卵出来ない方もいるみたいですね😭
    私も多嚢胞でした!私はクロミッドが合わず卵胞が育たなかったので、hmg注射とhcg注射で排卵させました!
    タイミングは何回くらいとってますか?

• 5月10日
  • ねこねこ

ねこねこ

ほんとだ🤣よろしくお願いします笑

注射2つ打ったときに妊娠されたんですか?😊
    一応高温期もあるので排卵してたらいいのですが😢
    タイミングは2回とり翌日注射しました!本当は注射した日もタイミング取るべきなのですが今回は取れずだったんです😢なので早く排卵してーと願ってました😂✨

• 5月10日
  • もも

もも

hmg注射を打った3日後にhcg注射打ちました!

そうだったんですね!hcg注射を打った時は当日と次の日にタイミング取るのがいいみたいですね!
    妊娠してることを祈りましょう✨

• 5月10日