コメント
退会ユーザー
兄弟居てもだめだったんですね?😭場所を選ばなければ空きはあるけど通勤や家の場所にもよりますよね(>人<;)
退会ユーザー
兄弟居てもだめだったんですね?😭場所を選ばなければ空きはあるけど通勤や家の場所にもよりますよね(>人<;)
「1歳児」に関する質問
きっと発達障害確定だなと思うのですが、もし確定されなら私はもうまともに生きていける気がしません。 どうか優しめにコメントいただけるとありがたいです。 読みづらく長い文章で申し訳ありません。 1歳1ヶ月の女の子…
1歳児クラスに通う息子がいます。 うちの園は0.1歳が一緒の部屋にいる感じです。 今回0歳の方の担任の先生がご結婚されたそうです。 うちは1歳なので基本的に0歳の担任の先生とは話すことはないけどお部屋にはいつもいら…
⚠️旦那自慢です 不快に感じそうな方は見ないでください! 最近よくママリで 「旦那が休みだけど子供見たくないからって保育園に嘘ついて行かせる、希望保育期間も行かせる、土曜日も休みなのに行かせる」の投稿をよく見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずぅぅ
だめでしたー😭😭下の子だけ落ちました😔😔
ずぅぅ
狭いですよね枠が😭😭
ずぅぅ
親が働いてれば下の子は
関係ないと思いますよ!
ただ預ければその分加点つきますし
兄のいる所にはいれれば
兄弟加点つくので有利です!
退会ユーザー
1歳児の受け入れ27人ですからね😭
退会ユーザー
上の子入れて下の子は認可とかに行かないと退園なんですか?
退会ユーザー
下の子が入れなかったら働けないですよね?
ずぅぅさんはどうしてるんですか?