子育て・グッズ ひたちなか市の保育園で息子娘落ちちゃったよって方いますか??#保育園 #2歳児 #1歳児 #ひたちなか市 ひたちなか市の保育園で息子娘落ちちゃったよって方いますか?? #保育園 #2歳児 #1歳児 #ひたちなか市 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 2 保育園 1歳児 2歳児 息子 ひたちなか市 ずぅぅ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 兄弟居てもだめだったんですね?😭場所を選ばなければ空きはあるけど通勤や家の場所にもよりますよね(>人<;) 5月11日 ずぅぅ だめでしたー😭😭下の子だけ落ちました😔😔 5月11日 退会ユーザー 1歳児の受け入れ27人ですからね😭 5月11日 ずぅぅ 狭いですよね枠が😭😭 5月11日 退会ユーザー 上の子入れて下の子は認可とかに行かないと退園なんですか? 5月11日 ずぅぅ 親が働いてれば下の子は 関係ないと思いますよ! ただ預ければその分加点つきますし 兄のいる所にはいれれば 兄弟加点つくので有利です! 5月12日 退会ユーザー 下の子が入れなかったら働けないですよね? ずぅぅさんはどうしてるんですか? 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぅぅ
だめでしたー😭😭下の子だけ落ちました😔😔
退会ユーザー
1歳児の受け入れ27人ですからね😭
ずぅぅ
狭いですよね枠が😭😭
退会ユーザー
上の子入れて下の子は認可とかに行かないと退園なんですか?
ずぅぅ
親が働いてれば下の子は
関係ないと思いますよ!
ただ預ければその分加点つきますし
兄のいる所にはいれれば
兄弟加点つくので有利です!
退会ユーザー
下の子が入れなかったら働けないですよね?
ずぅぅさんはどうしてるんですか?