コメント
はじめてのママリ🔰
本当に市によるし、区によります!
去年の4月の空き状況、ホームページ見るか役所に聞いてみたら教えてくれると思います☺️
毎月の空き状況もでてくるはずですよ
🍓
場所によりますね
私は田尻町ですが4月入園は定員割れしてたみたいです
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
ありがとうございます!- 7月15日
はじめてのママリ🔰
本当に市によるし、区によります!
去年の4月の空き状況、ホームページ見るか役所に聞いてみたら教えてくれると思います☺️
毎月の空き状況もでてくるはずですよ
🍓
場所によりますね
私は田尻町ですが4月入園は定員割れしてたみたいです
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
娘が保育園の担任から無視されたり嫌なことされたと 泣きながら話してきました。 普段からそうじゃないかなぁと感じてましたが 今日の土曜保育の際、無視されてどうしていいか分からなかったと 帰りの車の中で泣きじゃく…
2歳半の男の子が全然一人遊びできないのですが、そんなものでしょうか?😭 いつかできるようになりますか? おもちゃを出して数分は一人で遊びますが『一緒に遊んでよ』『ママこれやってよ』と呼びにきて、どんな遊びでも…
無事上2人とも4月入園決まりましたが、初期費用が高すぎる!!!!!!! サブスクだらけで、園は楽かもしれないけど、こっちの負担が大きすぎる!!!!! 布団ぐらい持って行くから!!!!! 年間16500円2人分はキツす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
ありがとうございます!!