コメント

まりえ
検診で頭大きめと言われました!(笑)
でも、心配することではないと言われたので、何かあれば検診で言われてると思いますよ。

ちぴ
うちの子は頭のはちが張っていたり、多少絶壁です😂
検診で何も言われたことないので、その子の個性だと思って、気にしてません😊
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
私も、個性だと思うようにします😊- 5月11日
まりえ
検診で頭大きめと言われました!(笑)
でも、心配することではないと言われたので、何かあれば検診で言われてると思いますよ。
ちぴ
うちの子は頭のはちが張っていたり、多少絶壁です😂
検診で何も言われたことないので、その子の個性だと思って、気にしてません😊
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
私も、個性だと思うようにします😊
「女の子」に関する質問
5歳6ヶ月の女の子の身長・体重 どれくらいですか? ご飯そんなに食べないけど、お菓子を食べる子で 保育園の身体測定で 身長 114cm 体重 26kgで 元々大きい方ではあったけど、大きすぎてびっくり… 同じ感じの子いるのかな…
6歳の女の子 前歯が抜けてなくて下からはえてきてます。 抜けてない歯がもちあがってきてて 少し痛いみたいです。 歯医者に行って抜いてもらったほうが いんですかね?抜くのは嫌がります💦
【3回食とミルク量について】 あと数日で10ヶ月になる双子の女の子を育てています。 (修正9ヶ月) 離乳食の開始が遅かったため、昨日から三回食にしています。 7:00 朝ごはん+ミルク100 11:00〜12:00朝寝 12:00 昼ごは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
何かあれば検診で言われますよね😣