ままり🫶
わたし男の子ずっと欲しかったのに
3人女の子ですよ、、😭笑
キキ
私も女の子を期待して3人目男の子でした笑
性別わかったとき男の子だったかぁーとは思いましたが、ほんとに可愛くて可愛くて…いずれ消し飛びますので、大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
上2人女の子、3人目(妊娠中)男の子期待しましたが…
見事に女の子のようです🥹笑
夫婦でずっこけました🤣
もちろんどっちでも嬉しいけれど、欲は出ちゃいますよね🥺人間ですもの。
ままり🫶
わたし男の子ずっと欲しかったのに
3人女の子ですよ、、😭笑
キキ
私も女の子を期待して3人目男の子でした笑
性別わかったとき男の子だったかぁーとは思いましたが、ほんとに可愛くて可愛くて…いずれ消し飛びますので、大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
上2人女の子、3人目(妊娠中)男の子期待しましたが…
見事に女の子のようです🥹笑
夫婦でずっこけました🤣
もちろんどっちでも嬉しいけれど、欲は出ちゃいますよね🥺人間ですもの。
「妊娠・出産」に関する質問
着床出血について教えてください。 高温期9日目から妊娠検査薬がうっすら陽性、本日高温期14日目にあたりますが、日に日に線が濃くなっています。 ところが、12日目に鮮血の出血がありました。 量は500円玉大程度が一回…
みなさんはエコーの時の推定体重と 産まれた時の体重って合ってましたか? 私は1人目2500あるかな〜? 実際2870g 2人目産まれる前日エコーして2900 実際3306g 誤差ありすぎるーーww なので私はエコーをあまり信じてい…
子供が手足口病になったけどうつらなかった方勇気をください😭 木曜日に計画帝王切開予定、 昨日2歳の上の子が手足口病になりました😭 私も旦那も子供の頃にかかったことなし めちゃくちゃ手洗と、即洗濯、次亜塩素酸で消…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント