子育て・グッズ 愛知県一宮市でベビーシッターを利用されている方いますか?子供が熱を出しやすく、風邪の時に仕事を休むことができるか不安です。 愛知県一宮市でベビーシッター利用されてみえるかたいますか? 子供が熱を出しやすく 微熱の日など預けたいなと考えいます 風邪の時皆さんお仕事休んでますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 ベビーシッター 熱 愛知県 一宮市 まゆ(7歳, 9歳) コメント なあ 熱とか出て子供が登園登校できないときは わたしも仕事を休ませてもらってます! 5月10日 まゆ 毎週熱で仕事にならないんですよね 5月10日 なあ 上の子ですか?下の子ですか?! 身体元々弱いんですか?😭 それは仕事にならないですね💧 病児保育とかはないですか?😭 わたしも一宮市ですが ベビーシッターは利用したことなくて 力になれず申し訳ありません💧 5月10日 まゆ 下の子が保育園入園前から熱出すタイプで 今日も鼻水咳もなく登園1時間後にお迎えコールで9度超えてます 病児一宮市あるみたいですが車持ってないので、、、行けません 金銭的にも厳しくて働かなきゃならないのですが 深夜働くしかやってけないかなって感じです 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
毎週熱で仕事にならないんですよね
なあ
上の子ですか?下の子ですか?!
身体元々弱いんですか?😭
それは仕事にならないですね💧
病児保育とかはないですか?😭
わたしも一宮市ですが
ベビーシッターは利用したことなくて
力になれず申し訳ありません💧
まゆ
下の子が保育園入園前から熱出すタイプで
今日も鼻水咳もなく登園1時間後にお迎えコールで9度超えてます
病児一宮市あるみたいですが車持ってないので、、、行けません
金銭的にも厳しくて働かなきゃならないのですが
深夜働くしかやってけないかなって感じです