※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
家族・旦那

夫しか経験がありません。夫も私だけです。頻度月1か月2、しない時は2ヶ…

めちゃくちゃ下系ですごめんなさい(´・_・`)💧
夫しか経験がありません。夫も私だけです。

頻度月1か月2、しない時は2ヶ月に1回とかです。
昨日、かなり久しぶりに立ちバックされましたが激痛で辛かったです😢前したの覚えてないレベルで久しぶりです。

正常位になったら全然痛くないのですが、終わったあと鮮血が出てて😢朝まで止まりませんでした💧
生理直前だからかなとは思うのですが、怖くなってさっき婦人科で子宮頸がん検診と内診してもらいました😢
来週結果が出るけど、去年して異常ないから多分大丈夫だよと言われてはいます😣内診も生理前だから内膜が厚いってことくらいで見る限り綺麗だと言われました。

後々冷静に考えたら立ちバックの時だけ激痛だったけど、
体位変えたら痛くなかったのであれが良くなかったのかなと思ってます(´・_・`)💧

みなさんは特定の体位が痛いとかってありますか?
正直もう立ちバックしたくないです…😣💧

コメント

むむ

私も立ちバックは痛くて嫌いです🤣
旦那さんのサイズや、身長の高さなどあると思いますが、 身長が違うと入れる時に角度がついて 穴が裂ける感じで痛いのかなって思います🤣私もたまに裂けたりして 血が出ることあります( ̄O ̄;)

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

コメントありがとうございます( ´:ω:` )
    身長は13センチ差なんですが、良くよく考えたら毎回あれは気持ちよくないなと…。大概すぐ体位変えてもらってたような(´・_・`)笑
    産後、膣に空気溜まるようになり、あのオナラのような音が嫌でバックが嫌いになっちゃって😢

確かに痛いの穴です( ´:ω:` )奥は全然でした✧︎むむさんも出血しちゃうんですね😢結構な鮮血で翌日まで続いたのが初めてでびっくりして(´・_・`)

• 5月10日
食欲不振期間

私も旦那しか経験がなく、頻度も全く同じくらいです‎☺︎
ひさしぶりにすると痛いですよね💧

立ちバックは経験がないのですが、対面座位みたいなのが擦れて入口が激痛になります、絶対血出てる!!っていっつも怒ります。笑

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

同じですね☆*。
    痛いです💧しかも、昨日はフローリングの上なので別方向の痛みもありました(´・_・`)💧

あーそれもとても苦手です😢やっぱ擦れるんですかね😣

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

私もこの前久しぶりにバックしましたが、全然気持ちよくないし痛かったです😅
されながら後ろ向いて旦那の顔みて気持ちいい?私は痛いと言って止めてもらいました😂
会陰切開のとこが引っ張られて少し痛い感じがしたのでもうバックは無理だと思います🙋‍♀️

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

普通のバックは痛くないんですが空気溜まるのが嫌だし、立ちバックは痛くて…(´・_・`)
    多分夫と身長差もあるので、私つま先立ちしてるんですよね💧だから下半身に力入ってるのかもしれませんが痛かったです😢
    無理になりますよね😣

• 5月10日
243

私も立ちバック痛い時ありました😭😭

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

痛いという方がいて少しほっとしてます😢❤
    立ちバック痛いですよね😣

• 5月10日
  • 243

243

同じ香川県在住の方ですよね♡?
    以前私の投稿にコメントして頂いたのを覚えています💓💓

• 5月10日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

そうですそうです(*˙˘˙)♡
    覚えてますよ✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩
    なので今日の子宮頸がん検診はかわさきレディースに駆け込みました笑

• 5月10日
  • 243

243

覚えてて下さってて嬉しいです💓💓

私昨年の10月に県外から丸亀に嫁いだばかりなので、全然土地勘がないので、分かんないです〜😭😭
    高松の芋屋の金次郎、たから、スマイリー、ルーヴ、とかはよく旦那といきます♡

• 5月10日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

丸亀なんですか(*˙˘˙)♡
    私職場丸亀なんです☆*。もうすぐ復帰します✧︎

スマイリー、男ウケもいいお店ですよへ❤たからとか間違いない✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩

• 5月10日
  • 243

243

えーーーー♡
    なんか嬉しいです🤣💕!
    私今は専業主婦なのですが、仕事を探す時は丸亀で探すつもりなのでもしかしたら一緒の職場でお世話になる可能性もありますかね、、🤩💓

香川県、美味しいものがたくさんあってほんと幸せです♡♡

• 5月10日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

高松から電車で1時間くらいかけて通います( •̀ᴗ•́ )/
    そうかもしれませんね✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩❤

そう言ってくれて良かったです(*˙˘˙)♡以前はどちらに住まれてたんですか?☆*。

• 5月10日
243

電車通勤とか都会みたいで憧れます🙈💓

産まれも育ちも岡山です♡
今は切迫早産のために、早めに岡山の実家に里帰りしてきてます😙👌

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

いえド田舎なので苦痛です(笑)
    地元は香川なのですが、私が転勤あり仕事なのと、大学も県外なので県外暮らし(しかも車要らない)が長くて( •̀ᴗ•́ )/

晴れの国なんですね❤
    岡山出身ママ友は結構いますよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 5月10日
  • 243

243

お仕事大変そうですねー😭😭
    復帰されてからも体調お気をつけ下さい(;_;)💓

私も出産が終わったらママ友作っていきたいと思ってます♡(笑)

• 5月10日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ありがとうございます✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩丸亀も美味しいカフェ多いので香川生活enjoyしてください❤

丸亀なら顕正寺さんが確か色々イベントやってるはずですよ( •̀ᴗ•́ )/

• 5月10日

わたしたまにバックが痛いです😭
大好きなのに😭

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

私もです😣毎回ではないけどたまに痛いです💧
    私も昔は好きだったんですが、なんせ膣に空気溜まって嫌な音出るのがどうしても嫌でやらなくなりました(´・_・`)笑

• 5月10日