辛いです。以前、良性発作性めまい症と言われたことがあるのですが、そ…
辛いです。
以前、良性発作性めまい症と言われたことがあるのですが、その時は頭を動かすとめまいがしていました。
今回は夜中から目を閉じると眩暈がするようになりました😭
目を閉じると頭の中がクラクラしてしまい、気持ち悪くなるしあまり眠れず途中で起きてしまい、、眠気があるのにめまいで辛いです。(吸い込まれるような落ちるような眩暈がします。)
今日仕事行ける気がしないので休む予定で、病院にも受診してこようと思っているのですが、、目を閉じるとめまいのこの症状でも発作性のめまいなんでしょうか?辛くて辛くて。
普段夫は仕事で5日間家に帰って来ないのでワンオペで過ごし、仕事は4時間のパートをしています…。パート先は色々と訳があって私ともう1人の人と新しい人に教えたり、私は仕事の引き継ぎで新しい仕事を覚えたりと環境の変化が伴い辛いです。課長からはちゃんと分からないところは聞いておいて。ずっとやってないから自分は忘れた。と言われたり、とプレッシャーも辛いです。4時間の人ができるような仕事ではありません…。新しい人も詰め込み詰め込みで訳わからなくなっていると思います。
あと少しで引き継いでくれる人がいなくなってしまうのに目眩で休むのも辛いです。
愚痴をすみません。
目を閉じると目眩は、耳鼻科受診で合っていますか?😭
眠いのに眠れないのが辛いです。
- ポコ(3歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
私も経験ありです😩本当に辛いですよね
私めまい酷くて吐いてました
耳鼻科で合ってます
はじめてのママリ🔰
うちの親がなってました!
耳石がいい位置にこないとなるやつですよね〜
うちの親は耳鼻科の先生にすすめられためまい体操毎日がんばってよくなってたので、ぜひやってみてください!!
ポコ
本当に辛いです😭
吐くまでだったのですね😭
耳鼻科受診してきます!
ありがとうございました😭