子育て・グッズ 落とした哺乳瓶が使えるか心配です。使用した哺乳瓶を洗おうとしたとこ… 落とした哺乳瓶が使えるか心配です。 使用した哺乳瓶を洗おうとしたところ誤ってシンクから床に落としました。 ピジョンの母乳実感ガラス製(240ml)で、急いで確認したらヒビや欠けはなく綺麗でした。 また、洗う際に水を貯めてみても漏れてきたりはありません。 この状態で使用を続けて大丈夫なのでしょうか。 不安になり相談しました。 最終更新:1時間前 お気に入り 哺乳瓶 夫 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状態であれば、私なら使います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もよく落としてました😭 ダメな時は先端割れたりしていたので、何も欠けが無いなら大丈夫ですよ👌🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント