子育て・グッズ 来週保育園の遠足があります。お弁当を初めて作るのですが、どんなもの… 来週保育園の遠足があります。お弁当を初めて作るのですが、どんなものを作れば良いのでしょうか...? おにぎりや卵焼とか?もっと他におすすめのものがあれば教えて頂きたいです。 できたら写真付きだと助かります^^; 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 保育園 おすすめ お弁当 写真 遠足 まるころ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント きのこ 普段食べ慣れたものを入れるのが1番かなと思います💡 我が家の場合は おにぎり・ほうれん草入り卵焼き・枝豆・ミートボール・コーンクリームコロッケ(冷凍食品)などをよく入れます😊 5月10日 まるころ 具体的にありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
具体的にありがとうございます😊