子育て・グッズ 最近、娘が車の運転席に座りたがり(エンジン切ってます)ハンドルを触っ… 最近、娘が車の運転席に座りたがり (エンジン切ってます) ハンドルを触ったり ハザードのボタン押したりが好きで チャイルドシートを嫌がります! 海老反りになって泣きわめいています! あと、家の玄関に入る前に 階段を上りたがる。(アパート1階に住んでます) 1回は上がらないときがすまない。 同じ様なお子様いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月10日 お気に入り チャイルドシート 車 海 パート まめ(7歳) コメント ぷちぱん 全く同じです😂 運転席に座って ワイパー動かします😭 マンションなのですが エレベーター使わずに 7階まで自力でのぼってて びっくりしました😳✨ 5月10日 まめ 同じですねー😊 量販店の階段を10往復したの 思い出しました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
同じですねー😊
量販店の階段を10往復したの
思い出しました!