こはママ
うちも怒っていた時期ありました💦けど慣れたらまた怒らなくなりました😂
理由はわかりませんが、動きたいのにオムツ交換やら着替えをさせられてたからかなーと今は思っています(^◇^;)

まめ大福
怒りますよ😂
特にオムツ替えで寝転ぶときと、歯みがきが酷いです。
うんち以外は立ってオムツ変えてますし、歯みがきも機嫌を伺ってます。
こはママ
うちも怒っていた時期ありました💦けど慣れたらまた怒らなくなりました😂
理由はわかりませんが、動きたいのにオムツ交換やら着替えをさせられてたからかなーと今は思っています(^◇^;)
まめ大福
怒りますよ😂
特にオムツ替えで寝転ぶときと、歯みがきが酷いです。
うんち以外は立ってオムツ変えてますし、歯みがきも機嫌を伺ってます。
「着替え」に関する質問
【保育士さん、布おむつユーザーさん 教えてください】 4月から入園する8ヶ月の子がいます。 園内でのみ布おむつを使用する予定です。 保育園着として80の長ズボン(十分丈)を買ったら 裾が8cmとか余ったり、腰回りが…
入園して1週間で2回も保育園にクレーム的なものを入れてしまいました…🥲 言わなければ良かったのか?いや、言って良かったのか?とぐるぐるして眠れません🥲長くなりますが良ければ感想教えてください🥲 2歳になったばか…
1歳以降のお子さんいる方へ 今出かける時の荷物どのくらいですか?? 来月1歳ですが今の時点で必要最低限選んでも荷物が多いです💦 まだ歩けないんですけど、歩けるようになってから荷物は増えましたか?減りましたか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント