※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
暑い
妊娠・出産

39週で陣痛中、子宮口1センチしか開かず。痛みで動けず、病院に電話するタイミングも分からず困っています。

今陣痛真っ最中の39wの者です😭
もう4~3分間隔で来てるのですが、病院に行くも子宮口が1センチしか開いておらず帰らされました😭
開くために動かないとと思うのですが間隔も狭いため動くに動けなくってどうすればいいか分かりません😭

次、どのタイミングで病院に電話すればいいかも分からず、もう痛みで泣きそうです😭

コメント

はじめてのママリ🔰ままちゃん

3、4分できてるのに返されたんですか!?
わたしも、1人目の時返されて
その時子宮口2、3センチで
湯船に浸かってリラックスしたら
3分おきで陣痛が来て
病院着いたら8センチひらいてました!!!湯船に浸かる余裕ありますか??破水はしてませんよね!?

• 暑い

暑い

子宮口が開いてないため帰らされちゃって😭
    湯船ですか!?
    破水していないのですが、湯船につかれる余裕がないかもです…😭

• 5月10日
🐚s

帝王切開だったのでお答え、アドバイスはできませんが、、頑張ってください😭💓
リアルタイムで何か感動しました🥺

• 暑い

暑い

ありがとうございます😭❤
    子宮口が開いてないという終わりが見えなくて怖いです😭

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

帰されたって?!?!?!
大丈夫ですか?!電話してもいいと思いますよ💦💦

• 暑い

暑い

今さっき帰らされたばかりなので、お風呂入ってもう少し様子見ようと思います😭

• 5月10日
りぃ

病院までの距離が分からないですが、もう病院行きましょう!
私も分娩室に行き陣痛遠のいた?と思われ病室に帰されるところでしが、帰りたくない!!って懇願してその後あれよあれよと一気に子宮口から空いてきて出産になりました。
頑張ってください!!

• 暑い

暑い

病院行っていいんですかね。。。😭
    2度も帰らされてるので、もう恥ずかしいです😭笑
    ありがとうございます!!!

• 5月10日