コメント

退会ユーザー
うちの夫もそんな感じです(笑)
脳科学の先生の本に、そもそもそういう脳の作りだから仕方ないって書いてました(笑)
男性はその問題を解決するのが優しさと感じて、女性は共感してもらえることが優しさと感じるんですって!
次同じような事があったら、ただただぎゅっとしてて!と可愛く言ってみたらどうでしょう?!🌼
退会ユーザー
うちの夫もそんな感じです(笑)
脳科学の先生の本に、そもそもそういう脳の作りだから仕方ないって書いてました(笑)
男性はその問題を解決するのが優しさと感じて、女性は共感してもらえることが優しさと感じるんですって!
次同じような事があったら、ただただぎゅっとしてて!と可愛く言ってみたらどうでしょう?!🌼
「旦那」に関する質問
皆さんならどうされますか? 考え中の子どもの名前の候補が、、 元カレの妹(一時期仲よく話したことありで覚えてる)の名前と最初二文字が同じでした。 あだ名になると同じ可能性もでてきます。 途中で気がついて。。 旦…
みなさんはお子さんの好き嫌いとか 癖とかが自分のきょうだいまたは旦那さんのきょうだい に似てたらすぐ 口に出しますか? うちの子がたとえばピーマン嫌い!と言えば すぐお姉ちゃん(義姉)がそうだったわーと言われま…
1歳の女の子がいます 保育園がだいたい16:30とかにはお迎えいけて 18:00ぐらいからご飯食べます 19:30までにはお風呂に入り終えて 20:30〜21:00には寝る体勢に入って欲しいと 毎日ルーティンを頑張っていますが 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡Sun110♡
そうなんですね❗️脳の作りがそうならもうしょうがないですね笑
可愛くギュッとしてとは言えないですけど、なんだか納得しました笑ありがとうございました😊