コメント

●
母乳だと、自然と痩せる事が多いですが、ミルク育児なんでしょうか❓
痩せてないって事は、単に食べ過ぎてませんか❓

みゆ
私は上の子の時完母で1日20回くらいあげてたら、どんどん痩せました🤔
下の子はよく寝る子で授乳回数が少なかったせいか、産後半年くらいまで全然痩せなかったです😱😱

退会ユーザー
9ヶ月ごろまで完母で、それ以降は母乳+夜ミルク1回足す生活でしたが、今も体重落ちません💦
母乳で頑張りたくて、栄養を!と思って食べ過ぎたかもです😓
1歳前からダイエットで抱っこで1時間散歩+週1で夜5キロのランニング+食事1.5食 やりましたが、1キロしか減らず…
昔はランニングしたらすぐに体重落ちたのに、痩せにくい体になってました。。。
生後4ヶ月でしたら、まだまだこれから体重落ちますよ!私みたいに食べ過ぎないことが重要だと思います💦
-
退会ユーザー
あと、骨盤矯正で体の歪みを直すと痩せやすいっていうのも聞きました!
私はもう1人産むから〜ってお金を惜しんでやってないのですが😔- 5月10日
🦁
コメントありがとうございます!!
ほぼ母乳で寝かしつけにミルク1回飲ませるだけなんですが
母乳で痩せますか??🤣
たぶん食べ過ぎですね…
●
痩せない人もいるみたいですけど、わたしは痩せましたよ😅
2人とも、産後3ヶ月には体重戻って、むしろ妊娠前より痩せましたよ😅