コメント
♡
すげえ、、私なんて6キロ増加、、反省。(笑)
増やさないために何をしてますか?!?!(笑)
♡
すげえ、、私なんて6キロ増加、、反省。(笑)
増やさないために何をしてますか?!?!(笑)
「体重」に関する質問
安定期に入ってもまだ食欲がなかったり、食べても吐いてしまったり…。体重もなかなか増えずです。 この状態で赤ちゃんは大丈夫なのかと心配になります。 妊娠中の食事制限やダイエット(意図的にやってるわけではありませ…
もうすぐ3ヶ月になる息子の話です 今ミルクよりの混合であげていますが、久しぶりの生理が始まってから母乳を飲まなくなりました💦生理は終わっていますが、出が悪いのか、味がまずいのか?おっぱいを咥えては離しを繰り…
めちゃくちゃ寝る2ヶ月赤ちゃん ミルクと💩した時以外ずっと寝てます。 ミルクやオムツ変えたらまたすぐに寝ます。 夜は、24時頃からは6時に1回ミルクで起きて、 また11時頃まで大爆睡。 それ以降ピッタリ3時間くら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
上の子たちを追いかけ回してるのもあるかもしれませんが、食べたい欲望に負けずきちんとご飯を食べる(マックなど控える)夕飯は18:30までに食べる、完食はナッツや野菜(笑)などなど食に関して頑張っています😭😭
上の子のときはマックやらスタバやらやりたい放題でした。。笑
♡
やばい…めっちゃマック行ってる…(笑)参考に頑張ります!!
ありがとうございます✨️
ままり
マック食べてる時幸せ感じますよね🤣🤣💖お互い頑張りましょ😚🍒