サプリ・健康 今回は太らないぞ!とおもい、いま妊娠から+2キロ弱です!太らなければ太… 今回は太らないぞ!とおもい、いま妊娠から+2キロ弱です!太らなければ太らないだけいいのでしょうか、、?それとも少しは体重増やすべき?(無理なダイエットなどはしてないです) 最終更新:7時間前 お気に入り 1 ダイエット 体重 妊娠 ママ(妊娠26週目, 2歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ♡ すげえ、、私なんて6キロ増加、、反省。(笑) 増やさないために何をしてますか?!?!(笑) 10時間前 ママ 上の子たちを追いかけ回してるのもあるかもしれませんが、食べたい欲望に負けずきちんとご飯を食べる(マックなど控える)夕飯は18:30までに食べる、完食はナッツや野菜(笑)などなど食に関して頑張っています😭😭 上の子のときはマックやらスタバやらやりたい放題でした。。笑 9時間前 ♡ やばい…めっちゃマック行ってる…(笑)参考に頑張ります!! ありがとうございます✨️ 8時間前 ママ マック食べてる時幸せ感じますよね🤣🤣💖お互い頑張りましょ😚🍒 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
上の子たちを追いかけ回してるのもあるかもしれませんが、食べたい欲望に負けずきちんとご飯を食べる(マックなど控える)夕飯は18:30までに食べる、完食はナッツや野菜(笑)などなど食に関して頑張っています😭😭
上の子のときはマックやらスタバやらやりたい放題でした。。笑
♡
やばい…めっちゃマック行ってる…(笑)参考に頑張ります!!
ありがとうございます✨️
ママ
マック食べてる時幸せ感じますよね🤣🤣💖お互い頑張りましょ😚🍒