※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまあす
ココロ・悩み

上の階の住人の子供たちが騒がしくて怖い。早く引っ越したい。

愚痴です。今のアパートに来て2年がたちました。今まで2回引越しをして今3つ目のアパートですが、こんなに住みずらいアパートはじめてで早く引越したいです。
住民さんがちょっと😢
上の階の奥さんなんですが、向こうは子供2人います。挨拶してもめちゃくちゃ無愛想、もはや挨拶返してくれたのかさえわからないくらい。前はシカトされてました。子供にも挨拶したのにシカトされました。子供は小学生です。そろそろ外で遊ぶべる時期になってきてその子供と近所の子供たちがうちのアパートの駐車場でよく自転車に乗っています。それは全然いいのですが、ドリフトみたいなことをして石、砂ぼこりを飛ばしたりして怖いです。うちの子供はまだよちよち歩きてうちの子もそれを見て怖がっています。いつも歩いて帰ると自転車に乗っていてめちゃくちゃ近ずいてきてぶつかりそうで怖いです。子供同士でぶつかっていたのを見て余計に怖いです。しかも集団で7人でドリフトをしていて正直どこの親も注意しないのか😅と疑問です。人の車もあるのにそんな遊びばかりしていて😅ほんとに早く引っ越したいです。
前のアパートではそんな人いなかったので、なんだかストレスです。
ここにきて仕事以外で人間関係などに悩むとか
生きた心地しないです。みなさんどう乗り切りますか??
たぶん上の階の奥さんは私の事嫌いです。
ほかの人達と話をしているのを聞いたことがあってめちゃくちゃ仲良さそうに話していました。
なんだか自分のことを言われてるんぢゃないかなとかそんなことばっかり考えてしまいます。

コメント

住む家は居心地がいい方がいいですよね!
でも、引っ越しとなるとお金もかかるし結構何回も出来るもんじゃないですもんね😢
今度引っ越す時は、その引っ越したいアパートなどの夜と昼を見に行くといいそうです!あと、ゴミとか集める場所が綺麗なとこだといい所らしいです!汚いところは問題な人がいるっぽいです😭😭

• やまあす

やまあす

そうなんですよね( Ꙩꙩ )
    お金も時間もかかるし引越しは次はマイホーム購入するまで我慢ですよね😢
    凄いですね!そいうのでわかるんですね!すごい参考になりました!
    部屋だけでなく外も大事ってことですね!!

• 5月9日