※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともか
ココロ・悩み

旦那が出張から帰ってきて、映画を観に行きたいと言っていますが、お金がないため心配しています。夫が帰ってきたら一緒に出かけようと思っていますが、心が落ち着かない状況です。

出張帰りの旦那がレイトショーに行った。
良いなぁ。映画なんて1年以上観に行けてない。
出費が重なってお金無いのに。
娘が早く寝たので晩御飯こしらえてラップしておいておこう。
旦那が帰ってきたら車借りてちょっと出かけよ。
心もたない。優しく出来そうにない。

コメント

はじめてのママリ

本当に男って自由で羨ましいですよね。
こっちは美容院行くのも、子ども見といてもらっていい?とか言わないといけないのに、向こうは明日髪切りに行ってくるわー!ですもん。
2人の子なのになんでやねん!ってかんじです😤

• ともか

ともか

美容院も婦人科も託児付きの所行ってます😓
    ほんとふらっと出かけられて羨ましいですよね。
    怒っていても仕方ないので、帰ってきたらじゃぁ交代ね。って夜中にドライブでもしてきます😢

• 5月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!
    少しでも息抜きできたら違いますもんね😊

• 5月9日
ばばあ

はぁー😭ウチも一緒です💦
しかも全く悪気なくやらかすんですよね😓
子供が赤ちゃんの時にラーメン食べたいなー明日食べてから帰ってくるわ〜と言われて地雷踏み抜かれた苦しさが今よみがえってきました(笑)
なんで母親になった瞬間に抑制されなきゃならないの😢と悲しくなりますよね💦
でもお夕食を準備してあげてるのは本当に思いやりがあってステキです😍旦那さんに伝われ〜とお祈りしておきます👍✨

• ともか

ともか

ほんとそうですよね。私もラーメン食べたいです😂

大したご飯じゃ無いです🙇‍♀️💦
    思いもよらぬ出費が続いたので(家電故障、車の修理)外食控えてまして😂💦💦
    逆に美味しいもの食べてこられたら腹立ちますしね。笑

• 5月9日
  • ばばあ

ばばあ

イヤイヤ!用意してあげるだけで女神級の優しさです!私なら え?遅いから食べてくるのかと思ったって意地悪しちゃいそうです🤣
    熱々のラーメンお店で食べたいですよね😢映画も観たい🥺羨ましいー

• 5月9日