コメント

ロッタ
私も3ヶ月の時に4月から6月生まれの人と仲良くなる会で私合わせて8人の人が参加してました✨
その時に全員と仲良くなれてイベント毎に集まってます👶💕
きっとそういう所に来る方は主様と一緒でお友達欲しい方だと思うのでいいお友達が出来ると思います👍
ロッタ
私も3ヶ月の時に4月から6月生まれの人と仲良くなる会で私合わせて8人の人が参加してました✨
その時に全員と仲良くなれてイベント毎に集まってます👶💕
きっとそういう所に来る方は主様と一緒でお友達欲しい方だと思うのでいいお友達が出来ると思います👍
「育児」に関する質問
ただでさえ育児大変なのに、モラハラしてくる旦那。。 ストレスで胃が痛いし涙が止まらない。。 2人いるお母さん方凄いな🥲✨ そして優しい旦那さんがいる奥さん羨ましいです(;ω;)🙏 【筆問です】 モラハラな人にはどう…
子供が、お米をあまり食べず、麺が大好きで、 うどんやラーメンを食べる頻度が高いです。(特にうどん) 具もあまり食べてくれないので、 なるべくキノコ類や野菜を入れて、スープに栄養溶け出せ〜!とか思ってます🤭 もち…
旦那と性行為について 結婚6年目、未就学児3人います。 私自身元々性欲はまぁまぁある方でしたが、 子供を産む度に性欲が減って、今は正直全く無いです。 旦那は元々性欲強めで、今でも変わらずって感じです。 毎日の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
そうですかね!たくさんできるといいです🙂