きき
わかります💦
仕事だけしてるのってめっちゃ楽だったなって思います😟
家帰ったら自分の好きな時間まで休めますもんね。
どんなにしんどくても子供は朝起きますし、洗濯はしないと溜まるし😂
はじめてのママリ🔰
生理の時は、必要最低限だけ動いて、ソファーで横になってました😂
きき
わかります💦
仕事だけしてるのってめっちゃ楽だったなって思います😟
家帰ったら自分の好きな時間まで休めますもんね。
どんなにしんどくても子供は朝起きますし、洗濯はしないと溜まるし😂
はじめてのママリ🔰
生理の時は、必要最低限だけ動いて、ソファーで横になってました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
三連休なのに、一度もどこにも行ってない😭 スーパーにすらも😭 もともとアウトドア派なので、ずっと家にいて息が詰まる、、、 でも子ども風邪気味だから仕方ない😭 同じように過ごしているママさんいますか。 子どもたち…
娘がマイペースすぎて 来年小学校大丈夫か心配だわ😟 着替えもいつまでたっても 下着のままいるし やりにいったはずが 戻ってきたとき何もしてない。 声かけるとああそうだったばかり 最近はトイレも終わってるのに ぼけー…
しょーもないんですが、 自分の感覚を確かめたくて、 人がご飯食べている真横で爪切りを始めるのは 違いますよね???、😂 私はすっごく嫌だったんですけど、 これは普通のことでしょうか?? 会社の休憩室での出来事で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント