コメント
ママリ
素敵ですね〜ママリさんも気を使わない間柄なら大助かりですよね🥺
ママリ
素敵ですね〜ママリさんも気を使わない間柄なら大助かりですよね🥺
「友達」に関する質問
うちの子は小3、年中 女の子 年中クラスのお友達(女子)が遊びに来てくれるのですが、小2のお兄ちゃんも一緒に来るそうです。 うちは女の子のおもちゃしかなくて楽しめるか不安なのですが、何を用意すればいいでしょう…
幼稚園年少でお友達が持っていたおもちゃが顔に当たって赤くなって冷やしていますので家で見といて上げてください。と留守番電話が入っていました。 ちょうどお風呂に入っていたので出れなかったのですが かけ直さなくて…
4年生にして、初めて自転車でお友達の家に遊びに行ったけど、自転車不慣れな娘 いつも私が前をゆっくり自転車走って後ろ確認したり、 旦那が横や後ろを走って追いかけたりしかないから、 大丈夫かな😫💦💦💦 交通ルールは口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
母と同世代ですがとても可愛らしい方で、上の子も懐いてるし私も好きなのでありがたいです😭🤍