子育て・グッズ 今日私の母の友達が育児手伝いに来てくれます。(私の男の幼馴染のお母さ… 今日私の母の友達が育児手伝いに来てくれます。(私の男の幼馴染のお母さん) よくよく考えると不思議な関係性だよなって思いました😂 私の母と一緒に来てくれる事はありましたが、今母が体調崩して動けないので1人で来てくれるそうです🥹 最終更新:8月30日 お気に入り 1 育児 友達 体 男 ママリ(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 素敵ですね〜ママリさんも気を使わない間柄なら大助かりですよね🥺 8月30日 ママリ ありがとうございます! 母と同世代ですがとても可愛らしい方で、上の子も懐いてるし私も好きなのでありがたいです😭🤍 8月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
母と同世代ですがとても可愛らしい方で、上の子も懐いてるし私も好きなのでありがたいです😭🤍