子育て・グッズ 幼稚園年少でお友達が持っていたおもちゃが顔に当たって赤くなって冷や… 幼稚園年少でお友達が持っていたおもちゃが顔に当たって赤くなって冷やしていますので家で見といて上げてください。と留守番電話が入っていました。 ちょうどお風呂に入っていたので出れなかったのですが かけ直さなくてもいいでしょうか?💦 怪我の様子も帰ってきてから気づかないくらい全然大丈夫そうなので気になることは無いのですが😓 最終更新:48分前 お気に入り おもちゃ お風呂 幼稚園 夫 友達 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 特に気になることがないのであれば 折り返しは要らないかなと思います🙆♀️ もし連絡帳などあれば、 昨日はご連絡ありがとうございました、大丈夫そうですと ひと言書いておけば良いかなと思います👌 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうしますー!!連絡帳が無いのでメモ書いて入れておこうと思います🥹 アドバイスありがとうございました😭🙏🏻 54分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしますー!!連絡帳が無いのでメモ書いて入れておこうと思います🥹
アドバイスありがとうございました😭🙏🏻