ゴロリ🔰
上の子のお下がりですが、ちゃれんじのいろりんという玩具、しまじろうのトイレッシャがお気に入りです😳!
ゴロリ🔰
上の子のお下がりですが、ちゃれんじのいろりんという玩具、しまじろうのトイレッシャがお気に入りです😳!
「おもちゃ」に関する質問
うちの子は小3、年中 女の子 年中クラスのお友達(女子)が遊びに来てくれるのですが、小2のお兄ちゃんも一緒に来るそうです。 うちは女の子のおもちゃしかなくて楽しめるか不安なのですが、何を用意すればいいでしょう…
明日BCGを打ちます。 服装はノースリーブの前開きロンパース肌着と半袖の前開きカバーオールで良いでしょうか? 打ったところに紫外線が当たるのは良くないとネットで見ましたが、長袖は暑いですよね? 液が乾くまでの15…
幼稚園年少でお友達が持っていたおもちゃが顔に当たって赤くなって冷やしていますので家で見といて上げてください。と留守番電話が入っていました。 ちょうどお風呂に入っていたので出れなかったのですが かけ直さなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント