※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃも
妊娠・出産

赤ちゃんが降りてこないと陣痛に繋がらないのでしょうか赤ちゃんが降りてきてないけど出産された方いますか?

赤ちゃんが降りてこないと陣痛に繋がらないのでしょうか
赤ちゃんが降りてきてないけど出産された方いますか?

コメント

ゆ

どちらも条件満たさないと出て来ない感じですたしか!
わたしは陣痛来てましたが赤ちゃんが降りて来なくて帝王切開になりましたよー

れい(23)

赤ちゃん降りないまま陣痛きていきみました。陣痛中におりましたよー。

ぴよ

わたしは破水してから陣痛でしたが、子宮口は7〜8センチ空いてるのに赤ちゃんがまだ降りてきてないねーって言われてました😂
ひたすら耐えて待つ感じでしたが…
結果的には破水から12時間弱、陣痛開始からは6時間弱の超安産でした😂
でも出産前数日は、なんかお腹の形変わった気がする?という感覚はありました🤗

えーさん

上2人とも 降りずに陣痛来ました✨
分娩台に乗って子宮口8センチで やっと 降りてきてくれました💦

ここなっつ

私は二人とも陣痛が来ても赤ちゃんは降りてきてませんでした💦💦
先生が人工的に破水させてくれたらやっと降りてきてくれてそれからはスムーズに出産が進みましたよ☺
あと少して赤ちゃんに会えるんですね♪
ご出産頑張って下さい😌✨