ココロ・悩み みなさん産休中は何して過ごしてましたか?最悪なのらアパートでも実家で… みなさん産休中は何して 過ごしてましたか? 最悪なのらアパートでも実家でもなく 旦那の実家に住んでるという事ですw 実家までは車で20分、 ガソリン代かかるしなーと思い😂 みなさんは何してるんだろうと 気になりました🤧🤧 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 旦那 産休 車 パート あまら(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆう 実家までお散歩かねて毎日1時間ちょっとかけて歩いて行ってました☺️✨ 5月9日 うはこ 編み物が好きなので産まれてくる赤ちゃんのおくるみを編みました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント