妊娠・出産 2時くらいにミルクをあげてその時お湯を電気ケトルでわかしたんですが… 2時くらいにミルクをあげてその時お湯を電気ケトルでわかしたんですが残りのお湯を捨て忘れてしまって今ケトルみたらはいってました!3時間放置しちゃったんですが 一回ケトル熱湯消毒してから使った方が良いですかね?? それともそのままそのお水沸かして使えたりしますかね??(;_;) 菌とかあるのかなーと😭 最終更新:2019年5月9日 お気に入り ミルク 熱 M(6歳) コメント れん その水は捨てて、新しい水入れてまた沸騰させれば大丈夫だと思います😊 5月9日 退会ユーザー 気にした事ないです。 捨てて、新しく水入れて作ってました! 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント