妊娠・出産 今回赤十字病院で産むことに決め分娩予約をとってきました✨赤十字病院で… 今回赤十字病院で 産むことに決め分娩予約をとってきました✨ 赤十字病院で出産された方に お聞きさしたいのですが 絶対に5日入院しないと いけないのでしょうか? 上にも赤ちゃんがいるので 日数を減らせないのかどうか 知りたくて💦💦 よろしくお願いします✨✨ 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 病院 分娩 赤ちゃん 出産 まあああ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 8歳, 19歳) コメント ナナコ 6年前に赤十字病院で出産しました。 古い情報で申し訳ないですが、経産婦&産後経過が順調なら早め退院認められてましたよ~ 5月9日 まあああ 回答ありがとうございます✨✨ そーなんでね!! それを聞いて少し安心しました!! ありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあああ
回答ありがとうございます✨✨
そーなんでね!!
それを聞いて少し安心しました!!
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )