※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ピジョンのレンジでケーキセットを使ったことがある方いますか?1歳の誕生日に作りたいけど簡単でしょうか?赤ちゃんはどのくらい食べるでしょうか?

ピジョンの、レンジでケーキセット使ったことある方いらっしゃいますか?
1歳のお誕生日に作ろうかと思っていますが、簡単に出来ますかね?😅💦失敗しそうで、、笑

また、赤ちゃんはどの位ケーキを食べましたか?

コメント

たらたん

めちゃくちゃ簡単にできますよ!!
3分の1くらいたべました!
あとは分けてたべました😄

• ままり

ままり

ほんとですか🤣❤️良かったー!
    え!一回でそんなに食べるんですか!美味しいんですね〜😆💕
    大人も食べても美味しいんですね!
    作るの楽しみになってきましたー!

ありがとうございます🤩❤️

• 5月9日

一歳の誕生日に初めて作りました‼︎
クリーム泡立てるのが多少大変といえば大変ですがかなり簡単です😄
子供がアンパンマン大好きなのでアンパンマン書いたら喜んでくれましたけど3口くらいしか食べませんでした💦
3ヶ月後くらいにクリスマスに2回目作った時は、よく食べました✨

• ままり

ままり

なるほどー!でも泡だてだけ頑張ればあとは簡単なんですね🥰
    1歳でもうアンパンマン好きだったんですか!うちはまだ何も分かりません🤣笑
    あ、クリスマスにも使えるんですね!
    少しでも食べてくれたら嬉しいですー☺️❤️

ありがとうございます🍀

• 5月9日
るぱ

スイーツ系は全く作れない自分でも、失敗せずできましたよ❤️
ちょっとまわりにハイハインつけてアレンジしました笑
食べたのは5分の1くらいですかね?🤔あとは集まった大人たちで食べました🥰

• ままり

ままり

安心しましたー!
    あ、ほんとだ!ハイハインみっけ!🤩笑
    上手に出来てますね🥰可愛い💕
    やはりちょっとつまむくらいですかね😅大人も食べれるなら、勿体無くないですね!
    楽しみになってきました🍀ハイハイン使わせて頂くかもしれません🥺❤️笑

ありがとうございます😆❤️

• 5月9日
  • るぱ

るぱ

ご飯後なのであまり食べなかったです😇笑
    本当は、しまじろうのにぎにぎボーロっていうスティック型のボーロを周りにつけたかったんです😂💔うちの子、ボーロがなぜか食べれなかったのでハイハインにしましたが、おせんべなので時間経ったらしなしなになりました😂なのでボーロ食べれるならそっちの方が良いかもです❣️

• 5月9日