※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひづき
子育て・グッズ

息子は毛布が好きで、母の抱っこよりも毛布で眠ることが多い。皆さんのお子さんも毛布好きですか?それとも、うちの息子が特別なのでしょうか?

機嫌よく布団の上でコロコロ寝返りして遊んでいたと思ったら、眠たくなって急にグズグズ……。抱っこしてトントンしたらすぐに機嫌が良くなってニコニコしながら30分。寝そうになくてまた布団に戻して毛布を掛けると、毛布をギュッと抱き締めて3分もせずにグッスリ眠っちゃいました(笑)
息子よ。母の抱っこより毛布が好きか😒
毛布さえあれば1人で眠ってくれることがほとんどなのですが、皆さんのお子さんも毛布好きですか❔
それとも、うちの息子がただのモフモフ好きなんでしょうか❔

コメント

🐰

うちの子はガーゼが好きです😂
トントンしててガーゼを顔に
あててあげるとスリスリして
寝ます😂笑
寝てくれるならいいとします🤣❤

• ひづき

ひづき

ガーゼにスリスリ、可愛いですね😆✨

• 5月9日
  • 🐰

🐰

ガーゼがないと
    逆に寝ないので😂
    寝ると握ってます🥰
    毛布も大人でも気持ちいですもんね😻

• 5月9日
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ

肌触り良いんでしょうね😊
うちの娘は特に好きなものはないのですが、私の母親はあんた(私)は毛布があれば1人で勝手に寝てたと良く言ってました(笑)

• ひづき

ひづき

私も毛布の感触が好きなので、遺伝かと思ったら、そうでもないんですね(笑)

• 5月9日
  • のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ

のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ

うちの娘はとにかく暑がりで掛けもの掛けると寝ながら怒ります(笑)

• 5月9日