※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊活

2人目妊活で初めて病院受診。緊張しながら赤ちゃんを待ちます。

2人目妊活初めてなかなか授かれず今から初めての病院受診です!ついにふみ切りました💦緊張する💦2人目赤ちゃんきてくれますように!

コメント

かけびん

出産経験者だからこそ、2人目なんでできないんだろうって悩みますよね💦私も2人目授かるのに1年かかりました😣良い方向にすすむと良いですね💪✨

• まな

まな

コメントありがとうございます😊ほんとに悩みます💦
    とりあえず今日はなかなか排卵検査薬が陽性にならないので、卵胞見てもらえたらなって思ってます😊✨

• 5月9日
AMTMM🌼

良い踏み切りをスタートなさいましたね✌️💕
私も二人目と三人目は不妊治療をし授かりました😌
ぷーさんに赤ちゃんが来ますように🥰

• まな

まな

コメントありがとうございます😊そう言ってもらえて励みになります😊!娘が今お人形さんのお世話を楽しそうにし始めたので、はやくお姉ちゃんにしてあげたいです😊

• 5月9日
えりぃ

私も2人目がなかなかできず病院にいくか迷ってます💦
行くのに勇気がいるというか…自分は大丈夫的な感じで心の中で思っちゃってるというか…
産婦人科ですか?不妊治療専門の病院ですか?

• まな

まな

不妊専門病院が近くにないので、産婦人科にいきました😊
    今日は卵胞見てもらいました!排卵日がアプリでは6日でしたが、まだ排卵してなくて、11日ごろに排卵しそうとのことでした!とにかく今回はタイミングきっちり合わせてます😊まだ妊娠したわけじゃないのすが、なんだか一歩踏み出せて卵胞見てもらえたことで、少し肩の力が抜けた気がしてます😊!

• 5月9日
  • えりぃ

えりぃ

タイミングとかなら産婦人科でいいみたいですね!ありがとうございます😊
    私も排卵検査薬がイマイチ使いこなせないというか…
    毎回リセットされる度、落ち込んでストレスたまりますよね💦
    これで気持ちが楽になって赤ちゃんが来てくれるといいですね!
    私も次回行ってみようかと思います!
    お互いがんばりましょう^ ^

• 5月10日