妊活 不正出血があって子宮癌の検査が陰性の方で無事妊娠された方いますか?生… 不正出血があって 子宮癌の検査が陰性の方で 無事妊娠された方いますか? 生理が13日目ですがまだ止まりません。 最終更新:25分前 お気に入り 2 生理 不正出血 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 今後って意味ですよね?不正出血の原因が何かにもよります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 今後妊娠を考えています。 病院では、血液検査などは してもらえず ホルモンバランスかな? 程度のことを言われ 何も治療する方法はないと 言われました💦 30分前 はじめてのままり🔰 私もホルモンバランスかなと思いますが、検査しないことにはわからないです。というか書いてる情報量が少ないので現状なんともいえないです😅毎回不順とかなんですか?受診した病院は不妊治療してるんですか? 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今後妊娠を考えています。
病院では、血液検査などは
してもらえず
ホルモンバランスかな?
程度のことを言われ
何も治療する方法はないと
言われました💦
はじめてのままり🔰
私もホルモンバランスかなと思いますが、検査しないことにはわからないです。というか書いてる情報量が少ないので現状なんともいえないです😅毎回不順とかなんですか?受診した病院は不妊治療してるんですか?