※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃきぃ
妊娠・出産

先週火曜日に入院した妊婦です。リトドリン服用中で出血がなくなり、臨月まで妊娠できた方の経験を知りたいです。

先週の火曜日に張りのせいで大量出血して入院中の妊婦です。入院初日と次の日まで点滴して、それ以降はリトドリン服用しています。初日以降、張りも減って出血もありません!!このまま妊娠が続けられたらいいなと思っていますが、出血しても臨月まで妊娠できてた方いますか??

コメント

ERIPO

私がそうでした☆少し入院して点滴しばらくして強い張りが収まって出血も止まりました。その後リドトリンMAX量飲んで自宅安静。37週で内服を止めてからすぐに陣痛が来て37週1日にめちゃくちゃ安産のスピード出産しました☆初産婦なのに陣痛10時間、分娩室に入って30分でした。継続できると良いですね☆切迫さんは産まれてくるの早いことが多いので陣痛きたら早めに連絡した方がよいです^_^;どうせ時間かかるだろうと思って家でのんびりしてたので車の中で産まれそうでした^_^;

• みぃきぃ

みぃきぃ

ERIPOさんもそうだったんですね!!同じような方がいて少し安心しました。もう少しお腹にいてもらわないといけないので!めっちゃめっちゃ安静にしておきます!!
    切迫の人は産まれてくるの早いんですね!!それは少しだけラッキー💕✨
    陣痛がきたらすぐ病院に行きます!!!色々とありがとうございます!!
    少し安心しました💕

• 3月7日
  • ERIPO

ERIPO

安静に安静にと言われても家にいるとなかなか難しくてご飯作ったり洗濯したり掃除したりしてました(笑)薬やめてここぞとばかりにショッピングセンター歩きまわったり買い食いしまくってたらすぐに陣痛きましたよ^_^;

お子さんに会えるの楽しみですね☆頑張って下さい☆

• 3月7日
  • みぃきぃ

みぃきぃ

お家にいると安静ってなかなか難しいですよね😭分かります!!
    私も2ヶ月前から安静にと言われていたんですが、なかなかできなくて笑!結局、入院になっちゃいました笑!

もうひと踏ん張りで赤ちゃんに会えるので!!頑張ります❤️
    ありがとうございます٩꒰๑❛▿❛  ॢ̩꒱

• 3月7日