雑談・つぶやき あさごはん(*˙˘˙)。ゆるゆる糖質制限✧︎パンは糖質15gしかないやつを買っ… あさごはん(*˙˘˙)♡ ゆるゆる糖質制限✧︎パンは糖質15gしかないやつを買ってコレステロール下げるくるみさん入り(*˙˘˙)♡ これに血糖値の上がり方が緩やかになる牛乳と、もはやお湯みたいに薄くしたコーンスープ笑 卵は双子ちゃんなので歪(・∀・) 順調に痩せてきてますうれぴ(・∀・) 太り過ぎだし、血液検査アウトだったので、 健康な体型に戻します✧︎ 30分後に運動\(ˊᗜˋ*)/ 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 双子 運動 牛乳 パン 体型 健康 スープ 血糖値 コレステロール 糖質制限 なおたん*✧︎(8歳) コメント おにぎり 健康的な朝食ですね(*^^*)♡ 美味しそうです、憧れます✨ 私も痩せないとなんですが なかなかです(´;ω;`) 運動頑張ってください☆★ 5月9日 なおたん*✧︎ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ じつはストレスから過食症になってしまって、本当の肥満体になってしまいました( ´:ω:` )笑 しかも糖尿病とかに足突っ込みかけてるそうなので(まだセーフだから痩せたら治るって言われてます)、必死です笑 頑張ります✧︎ 5月9日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
じつはストレスから過食症になってしまって、本当の肥満体になってしまいました( ´:ω:` )笑
しかも糖尿病とかに足突っ込みかけてるそうなので(まだセーフだから痩せたら治るって言われてます)、必死です笑
頑張ります✧︎