※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
妊娠・出産

茶オリの不安で、2週間待ちが辛いです。尿も気になります。20日まで不安です。

茶オリって、見たらすぐわかりますよね?😨
胎嚢は確認でき、次回は2週間後ですが
この2週間気が気でないです😨
不安でたまりません😨
尿を拭いたトイレットペーパーも茶オリに
見えてきてしまいます🤯🤯🤯
20日までどうやって過ごそうってくらい
不安です😱😱😱

コメント

まりも

見たら分かります(^^)
毎回不安なの分かりますー!
でも茶オリだけで、一緒に腹痛がなければ心配はそれほどないって言われました◎
わたしも5週で胎嚢確認して、昨日検診だったのですが、その間に数回茶オリありました( ´>_<`)
前回の病院で、少し出血したりするかもしれないけど心配ないからねって言われていましたが心配でした。
結局すこーしだけ出血しているところがエコーに写りましたが、吸収されるから心配ないよって言われた所でした。

• ⭐️

⭐️

そうなんですね🤢
    腹痛は、いまのところないです!
    無事に育ってくれるか心配で仕方ないです😱😱😱
    茶オリが出ても様子見でいいんですよね😱

• 5月9日
  • まりも

まりも

古い出血なので、様子見で大丈夫ですよ♫茶オリ出るときに腹痛もあれば、念のため病院に行った方がいいです(^^)

• 5月9日
しあわせこ

分かります!
ただ茶オリや出血だとすぐ分かりますよ。赤ちゃんも頑張ってるのでお母さんも赤ちゃんを信じて待ちましょう(^_^)

• ⭐️

⭐️

そうですよね😰
    生命力を、信じます😱

• 5月9日