妊娠・出産 来週で生後3ヶ月になる男の子ママです(´・ω・`)最近おっぱい飲む感覚が長… 来週で生後3ヶ月になる男の子ママです(´・ω・`) 最近おっぱい飲む感覚が長いです 最高でも4時間はあきます。 風呂上がって飲ませてあげたいのに嫌がって 寝たがります(´・ω・`) 脱水症ならないか心配です😭😭 同じママさんいますか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 おっぱい かなめろ(7歳) コメント たまちゃん うちの子ももうすぐ3ヶ月になりますが、授乳間隔が伸びてきました! だいたい4時間、寝てたら5時間くらい飲まないときあります😂 これから暑くなるし脱水心配ですよね💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント