妊活 排卵予定日(最終仲良し日)から2週間後に陰性だったら、もう望みはないで… 排卵予定日(最終仲良し日)から 2週間後に陰性だったら、もう望みはないですかね?💦 3週間後に、陽性になるってことありますか? もともと生理不順なので、 排卵日がずれている可能性はありますが… ちなみに、高温期が1週間以上続いています。 4月20日 最終性交日(排卵日付近) 5月3日 陰性 5月7日 陰性 でした💦 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 排卵日 予定日 仲良し 陰性 陽性 高温期 りぼん コメント まる子ちやん。 3週間後だと確実ってきいたことあります! 5月8日 りぼん ありがとうございます😆 望みもてます😭💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
ありがとうございます😆
望みもてます😭💓