子育て・グッズ 生後11ヶ月になる子供が居るのですが今日のお昼過ぎ頃から寝入りにビク… 生後11ヶ月になる子供が居るのですが 今日のお昼過ぎ頃から寝入りにビクつき硬直?した後に 怖いのか叫んで大泣きしての繰り返しで 心配です。♯8000に掛けたのですが時間外で...。 調べても同じ月齢の子の事が書いていなく どうしていいかわかりません。 病院で見てもらった方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 病院 生後11ヶ月 月齢 大泣き Sa(6歳, 7歳) コメント N9 動画に撮って診てもらった方がいいと思います😣😣 5月9日 退会ユーザー 時間が経ってからすみません。娘が同じような症状で、、その後どうですか?😳 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント