妊娠・出産 妊娠検査薬でしっかり陽性反応出てても化学流産はありえるでしょうか?い… 妊娠検査薬でしっかり陽性反応出てても 化学流産はありえるでしょうか? いま生理予定日1週間後で妊娠反応出てるんですが 今日ピンクっぽいおりものが出てしまって これはダメかなーと諦めモードです😭😭😭 昨年9月にもこんな感じで化学流産で。 なんでこんなことばっかり続くんだろうって、 悲しいです。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 陽性 ママリ コメント あやち 陽性反応後に流産の可能性もありますし、ピンクのおりものは、妊娠初期症状にあるので、どちらとも言えませんが、赤ちゃんを信じましょう😥 5月8日 ママリ 胎嚢確認できて心拍確認できたって その後流産の可能性はありますもんね😢 どうしてって考えても仕方ないですよね😭赤ちゃん頑張ってほしいです😭 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胎嚢確認できて心拍確認できたって
その後流産の可能性はありますもんね😢
どうしてって考えても仕方ないですよね😭赤ちゃん頑張ってほしいです😭