※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

一歳のお誕生日プレゼント、何をあげましたか?また、あげる予定ですか?親からの物は決めましたが、他の人からのアイデアが欲しいです。

一歳のお誕生日プレゼント、なにをあげましたか?また、あげる予定ですか?😊
親からの物は決めましたが、いろんな人に聞かれて選びきれず…参考にさせてください💕

コメント

れおたん

名前入りリュックあげました。

• まめ

まめ

リュックもいいですよね💕候補の一つです!ありがとうございます😊

• 5月8日
ぴょん

パパママからはファーストシューズにしました😊
三輪車、ボールプール、ミニバイクはプレゼントでもらいました💓

• まめ

まめ

たくさんありがとうございます✨ファーストシューズ、うちの子は歩くのはまだ先のようなので保留です😚

• 5月8日
  • ぴょん

ぴょん

1歳でファーストシューズ買いましたが、歩き出したのは1歳2ヵ月になる少し前でした😊伝い歩きはバンバンしてたので家で履かせていました😊

• 5月8日
ぽよ

ファーストシューズ、シロフォン買いました♡

• まめ

まめ

楽器という発想はなかったです!参考になりました✨ありがとうございます💕

• 5月8日